Portada

Cid y Bertrán avanzan en Torneo de Tenis M25 y W25 en Parque del Este

SANTO DOMINGO.- Los tenistas Roberto Cid y Peter Bertrán avanzaron el martes en el Torneo M25, que junto al W25, se disputa en el Parque del Este con la participación de atletas de más de 30 países.

Cid avanzó a segunda ronda tras dejar en el camino al español y tercer favorito, Álvaro López San Martín por 6-4 6-4, mientras que Peter Beltrán avanzó a los cuartos de final, tras ganar en dobles junto a Jesse Flores, de Costa Rica, por 6-2 6-2. Vencieron al dúo del dominicano Daniel Baquero y al español Joaquin Caballer.

En el evento resultó eliminado Daniel Baquero, quien cayó en sencillos por 6-4 6-3 ante el estadounidense Aidan Mayo.

En tanto que en el torneo W25 cayó vencida la dominicana Kelly Williford en sencillos y dobles.

El torneo W25 otorga 50 puntos WTA para la campeona, la finalista 30; el M25 sumará 25 puntos ATP para el campeón y 16 para el finalista.