Portada

Dominicanos Bertrán, Cid y Baquero avanzan a 4tos. de final del Torneo M25 de Tenis ATP

SANTO DOMINGO.– Los tenistas dominicanos Peter Bertrán, Roberto Cid y Daniel Baquero avanzaron a los cuartos de final del torneo M25 Santo Domingo, que junto al W25 se juega en el Parque del Este con jugadores de 36 países.

Bertrán y Cid vencieron en dos sets, 6-4 6-3, en una hora y 14 minutos al dueto de Jake Bhangdia (USA) y Juan Sebastián Osorio (COL).

En tanto que el binomio Baquero (RD)-Joaquin Caballer (ESP), venció a los quisqueyanos Jasel Beltré y Jossting Cruz, en un duelo que se metió a tres sets por 6-7 6-0 y 10-5, en una hora y 20 minutos.

Mientras que Nick Hardt no pudo avanzar, tras jugar con Emilio Andrea Segarelli (ITA), perdieron ante Thomas Brown (USA) y Daniel Rodrigues (POR), en 1 hora y dos minutos, por 6-3 6-2.

En sencillos cayó el criollo Ángel Maleno frente a Álvaro Lopez San Martin (ESP) [4], con scores de 6-1 6-1, en una hora y tres minutos.

Juegos de hoy
Bertrán jugará en sencillos no antes de las 10:30 de la mañana ante Walton Adam, de Australia, mientras que Hardt se medirá al brasileño Luis Britto, y Cid se verá de frente con el español Ignasi De Rueda De Genover.

En dobles, a partir de las 2:30 de la tarde se enfrentarán Kelly Williford y Olivia Lincer (POL) scontra las hermanas Alexa Karatancheva (BUL) y Lia Karatancheva (BUL).

El torneo W25 otorga 50 puntos WTA para la campeona, la finalista 30; el M25 sumó 25 puntos ATP para el campeón y 16 para el finalista.