NBA

El dúo dinámico Tatum y Brown lideran ofensiva en triunfo de los Celtics ante Dallas

Quisqueyano Al Horford marcó 14 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, mientras Boston ha ganado 10 de los últimos 11 partidos.

BOSTON, EE.UU.- Jayson Tatum anotó 37 puntos y tomó 13 rebotes, Jaylen Brown agregó 31 unidades el miércoles y Boston Celtics venció 125-112 a los Dallas Mavericks.

Los Celtics, que lideran la liga con 14 victorias, habían ganado nueve juegos consecutivos antes de caer con los Chicago Bulls el lunes.

Jaylen Brown, de los Celtics.

Luka Doncic anotó 42 puntos por los Mavericks, que habían superado a Boston cuatro veces seguidas. Tres de esas victorias llegaron con un triple en los segundos finales y dos de ellas fueron sin tiempo restante en el reloj.

Pero Doncic no fue capaz de mantener este juego cerrado.

Al Horford, de los Celtics.

El alero dominicano Al Horford terminó con 14 puntos, capturó 5 rebotes y concedió 4 asistencias.

Los Celtics llegaron a tener ventaja de hasta 27 puntos en al tercer cuarto antes de que Dallas anotara 13 de los siguientes 15 puntos. Los Mavericks se acercaron a nueve, 104-95 con cerca de 3:30 minutos por jugar, y el marcador era de 117-107 cuando se convirtió en un juego de uno a uno. Y Tatum superó a Doncic en cada oportunidad.