NBA

Hayes encesta puntos decisivos en triunfo de los Pistons ante Mavericks en tiempo extra

DETROIT, EE.UU.– El escolta Killian Hayes encestó 8 de sus 22 puntos en tiempo extra para liderar el triunfo de Detroit Pistons este jueves con marcador de 131-125 ante Dallas Mavericks.

Christian Wood empató el partido 125-125 con una volcada cuando restaba 1:35 a la prórroga, pero Hayes respondió con dos triples consecutivos que dieron a los Pistons la ventaja y la victoria a 41,6 segundos del final.

Bojan Bogdanovic fue el mejor anotador de los Pistons con 30 unidades seguido de Marvin Bagley III, que consiguió 19 tantos y 13 tableros.

Luka Doncic logró 35 puntos y 10 asistencias para Dallas. Tim Hardaway Jr. terminó con 26 unidades.Con una canasta de salto, Hayes puso a los Pistons arriba 111-104 cuando faltaban 4:14 minutos de juego en tiempo regular y Doncic falló un triple por los Mavericks.

Con otra anotación de salto de Hayes dentro de una ofensiva de 10-0, Detroit amplió su ventaja a 113-104. Después de una clavada de Christian Wood, Hayes anotó su tercera canasta consecutiva de salto que mantuvo a Detroit con ventaja de nueve puntos.

Cuando restaban dos minutos de juego, Detroit mantenía ventaja de ocho unidades y luego de cinco cuando Doncic falló un par de tiros libros a 1:00 del final sin que los Pistons lograran enfriar a los Mavericks, que fallaron 15 lanzamientos durante el cotejo.

Hardaway Jr. atrapó un rebote y envió el balón a Doncic, que anotó un triple y puso el marcador 117-115.