Fútbol

Joao Félix anota golazo y Chelsea termina empatado con West Ham

LONDRES, Reino Unido.– El delantero João Félix se anotó un golazo clave que permitió a el Chelsea terminar igualado 1-1 con West Ham en la Liga Premier del sábado, en un mejor desempeño del portugués que en su primer partido.

Félix logró su primer gol con el club tras cumplir una suspensión de tres encuentros después de ser expulsado en su debut hace un mes.

Félix envió su disparo a la portería a los 16 minutos tras un pase cruzado del también recién llegado, el argentino Enzo Fernández. Pero Emerson Palmieri —exjugador del Chelsea— empató a los 28 minutos.

Fue el tercer empate consecutivo para el Chelsea, que gastó de manera generosa para armar su equipo, y se ubica a media tabla en un desesperado intento por clasificar a la Liga de Campeones.

En unos últimos minutos llenos de acción, el gol de Tomas Soucek del West Ham fue anulado por fuera de lugar en la jugada previa y pareció que le negaron un penal al Chelsea después de que aparentemente Soucek manejó el balón con la mano al bloquear el disparo de Conor Gallagher.