NBA

Jokic llega a 28 triple-dobles y Porter Jr lo respalda en triunfo Nuggets ante Nets

El astro serbio sigue consolidando el camino hacia el MVP de la NBA

NUEVA YORK, EE.UU.- Nikola Jokic logró 22 puntos, 17 rebotes y 10 asistencias para su 28vo triple doble de la temporada, Michael Porter Jr. consiguió 28 unidades y nueve rebotes y los Nuggets de Denver derrotaron 108-102 a los Nets de Brooklyn el domingo.

Jamal Murray anotó 20 de sus 25 puntos en el primer cuarto por los Nuggets, que no lucieron como ese equipo titubeante que ha perdido cinco de seis. Denver acertó 62,5% en la primera mitad y lideró cómodamente la mayor parte del partido, al jugar su segundo partido seguido al mediodía.

Michael Porter Jr., de los Nuggets.

Una ventaja de 20 puntos después de tres cuartos se vio recortada a 100-93 con 3:44 por jugar, pero Porter respondió con uno de sus cinco triples y los Nuggets recuperaron la ventaja por 14 antes de que los Nets consiguieran un par de canastas tardías.

Mikal Bridges anotó 23 puntos y Nic Claxton tuvo 19 por los Nets, que han perdido tres seguidos mientras intentan aferrarse a terminar entre los seis mejores y asegurar un lugar en la postemporada de la Conferencia Este.

Hace una semana sacaron una victoria por 122-120 en Denver, pero los líderes de la Conferencia Oeste se aseguraron que no se repitiera.