NBA

Ofensiva de Tyler Herro apaga sonido de Jazz en triunfo Heat

Herro se adueñó con la cancha con 27 puntos y rebotes para guiar a Utah

ESTADOS UNIDOS.- Tyler Hrro sumó 27 puntos y ocho rebotes para ayudar a que el Heat de Miami superara el sábado por 111-105 al Jazz de Utah.

Duncan Robinson encestó seis triples y agregó 22 unidades. Kyle Lowry anotó 21.

Miami barrió la serie de temporada regular ante el Jazz y puso fin a una racha de tres derrotas.

Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos —19 en el cuarto periodo— para liderar a Utah. Jordan Clarkson agregó 25 tantos y Donovan Mitchell 22.

El Jazz perdió por cuarta ocasión en cinco encuentros.

Con una racha de 18-0 Utah se acercó en los minutos finales tras un déficit de 22 puntos. Bogdanovic anotó de bandeja para terminar la racha y recortar la ventaja de Miami 109-105 a 14,5 segundos del final. Herro encestó un par de tiros libres a 10,9 segundos del final para sellar el triunfo.

Utah recortó el déficit a siete puntos, en dos ocasiones antes del medio tiempo, pero no se acercó más sino hasta el último minuto. Miami llegó a tener una ventaja de hasta 27 tantos en la segunda mitad, 93-66, con un tiro a la distancia de Herro cuando quedaba un minuto en el periodo.

Con una racha de 18-0 Utah se acercó en los minutos finales tras un déficit de 22 puntos. Bogdanovic anotó de bandeja para terminar la racha y recortar la ventaja de Miami 109-105 a 14,5 segundos del final. Herro encestó un par de tiros libres a 10,9 segundos del final para sellar el triunfo.