Fútbol

Real Madrid derrota Barcelona y gana El Clásico con gran labor de Benzema y Goes

MADRID, España.- El as Karim Benzema se anotó un golazo corto en el minuto 12 y Rodrygo Goes otro en el minuto 90 para liderar el triunfo de Real Madrid 3-1 frente al Barcelona y obtener El Clásico este domingo en el partido de la novena jornada de LaLiga que se disputó en el Santiago Bernabéu.

El club amplió su ventaja con un disparo al ángulo inferior por parte de Federico Valverde en el minuto 35, el cual fue asistido por Ferland Mendy.

El Barça redujo la diferencia a uno con un gol en el minuto 83, cuando Ferran Torres disparó con la zurda, pero, el penalti de Rodrygo Goes en el minuto 91 saldó El Clásico, al poner el marcador final 3-1.

Los blancos alcanzaron la cima de La Liga con 25 puntos, tres puntos por delante de su rival y segundo en la clasificación Barcelona.

Real Madrid ha ganado ahora 101 de los 250 enfrentamientos del Clásico, seguido de Barcelona (97), mientras que los 52 juegos restantes terminaron en empate.