Fútbol

Real Madrid domina a Sevilla con gol de Karim Benzema; da paso hacia conquista del título de Liga

Rodrygo Goes y Nacho Fernández sumaron goles

MADRID, España.- El Real Madrid echó mano de una nueva victoria épica al remontar dos tantos para batir ayer domingo 3-2 al Sevilla con un gol de Karim Benzema en tiempo de compensación y dar un paso firme con miras a conquistar el título de la Liga española.

Rodrygo Goes, Nacho Fernández y Benzema fueron los autores de los goles merengues en el segundo tiempo que dejaron helados a los aficionados en las tribunas del estadio Ramón Sánchez Pizjuán. “En la segunda parte hemos sido muy superiores.

El Real Madrid afianza su liderato en el campeonato al llegar a 75 puntos, 15 por encima del Sevilla que quedó tercero con 60 puntos.

El Barcelona también tiene 60 unidades, pero debe solventar su duelo por la 32da jornada el lunes recibiendo al Cádiz.

El Real Madrid se impone a unos días de que el conjunto blanco obtuviera su pase a las semifinales de la Liga de campeones tras una brava reacción ante el Chelsea, con el que iba perdiendo 0-3 su serie de cuartos de final.