Fútbol

Serie A: Inter vence a Hellas; queda a un punto del Milan

Milan visita a Torino el domingo. Inter tiene un partido pendiente contra Bologna, Napoli, que recibe a Fiorentina el domingo, está igualado en puntos con Inter.

MILAN, Italia.-  El campeón defensor de la Serie A italiana Inter quedó a un punto del líder de la liga y archirrival Milan al vencer 2-0 a Hellas Verona el sábado.

Ivan Perišic hizo los pases para los goles de Nicolò Barella y Edin Džeko, ambos en el primer tiempo..

Juventus, en la cuarta posición, visitaba a Cagliari en el partido nocturno.

Inter no contó con su máximo goleador, el argentino Lautaro Martínez, que estaba suspendido.

Perišic estuvo a punto de abrir el marcador a los 18 minutos, pero el portero veronés Lorenzo Montipò tuvo una atajada fantástica.

El croata hizo el pase a los 22′ con una corrida por la izquierda desde la mitad del campo y un centro que Barella convirtió con un remate alto.

Inter aumentó su ventaja a los 30′ cuando Perišic cabeceó después de un tiro de esquina para el remate de Džeko.

Verona tuvo oportunidades para descontar, pero se lo impidieron una mezcla de remates sin dirección y el buen desempeño de Samir Handanovic.

En la pelea por evitar el descenso, un empate 0-0 les sirvió a Empoli y Spezia para alejarse un punto más de la zona.