Judo

Zona Sixto Paulino gana en judo en Juegos Deportivos San Vicente en SFM

SAN FRANCISCO DE MACORÍS.– La zona Sixto Paulino conquistó la disciplina de judo en ambas ramas de los trigésimo juegos deportivos San Vicente que se desarrollan en esta ciudad, con la participación de más de mil atletas.

La representación roja de la zona Sixto Paulino totalizó 60 puntos para alcanzar el primer puesto de la competencia realizada en las categorías infantil y juvenil en la escuela Eugenio Cruz Almánzar del sector Pueblo Nuevo.

El segundo lugar lo ocupó la zona Jackelin Estévez, con 55 puntos siendo escoltado por la zona Pedro Emilio Reyes, que sumó 50 tantos, mientras que la zona Manuel Emilio López quedó en último lugar con 40 unidades.

En los resultados individuales, en los 26 kilos, los ganadores de medallas de oro fueron Dariel Contreras y Scarlet Villar, en los 38 kilogramos, ganaron medallas auríferas Yaribel Candelario y Berlin Acosta; Emmanue Paulino y Hancel Bonifacio Bonifacio, en la categoría 11-12 años en los 34 kilos, en tanto que Yancarlos Candelario y Edison Del Orbe lograron los primeros lugares en 13-14 años.

Engel Feliz logró el primer puesto en los 53 kilos; Ashley Batista ganó el primer lugar en los 48 femenino, mientras que José Taveras y Roniel Tavares consiguieron los primeros puestos en 55 y 60 kilos, respectivamente.

Víctor Manuel Pérez y Gaby Núñez se impusieron en los 44 kilos 11-12 años; Fernando Fernández en la categoría 18-19 años en 66 kilos; Rafaelany Pimentel en los 81 kilos y Dariel Contreras y Josmer Pimentel en los 24 kilos 10 años.