Fútbol

Bundesliga: Bayer vence a Augsburgo con gol de Robert Lewandoski

El astro polaco logró su 32do gol en 29 partidos de la temporada.

BERLÍN, Alemania.-  Robert Lewandowski anotó un penal cerca de la final del partido para Bayern Munich, que después de sufrir una derrota en la Liga de Campeones venció a Augsburg este sábado y dio un paso más hacia su décimo título consecutivo en la Bundesliga.

El astro polaco logró su 32do gol en 29 partidos de la temporada. Bayern aventaja por nueve puntos a la escolta Borussia Dortmund, al que recibirá en Munich el 23 de abril.

Augsburg está a seis puntos por encima de la zona de descenso.

Bayern sufrió una derrota sorpresiva por 1-0 en su visita a Villarreal en partido de ida por los cuartos de final. El equipo español visitará al muniqués el martes, y el Bayern parecía tener sus pensamientos puestos en ese partido durante un decepcionante primer tiempo contra Augsburg.

El empate se rompió ocho minutos antes del final, con un penal debido a una mano del defensor Reece Oxford.

Bayern estuvo un punto de aumentar momentos después, pero un remate de Joshua Kimmich se estrelló contra el travesaño.

Con doblete de Lukas Nmecha, Wolfsburgo goleó 4-0 a Arminia Bielefeld, que está anteúltimo en las posiciones.

Hertha, también amenazado por el descenso, recibe luego a Union Berlin en el clásico berlinés.

El colista Greuther Furth cayó 2-0 ante el Borussia Mönchengladbach.

Colonia, con tres goles en la última media hora, venció al Mainz 3-2. sus esperanzas de clasificación europea.