Portada

Canadiense Fung y australiano Bolt se coronan campeones en Torneo W25 y M25 de Tenis ATP

SANTO DOMINGO.- Los tenistas Alex Bolt y Stacey Fung se coronaron campeones en las finales de sencillos del Torneo M25 y W25 ATP que se disputó en las instalaciones del Parque del Este, con la participación de jugadores e 36 países.

Bolt venció en tres reñidos sets a su compatriota de Australia, Adam Walton, quinto favorito en dos horas y 29 minutos por 4-6 6-1 y 7-6.

En tanto que la canadiense Fung ganó en casi tres horas por 2-6 7-6 y 6-1 a la de Hong Kong y segunda favorita, Eudice Chong.

Ganadores de dobles

Alex Bolt, izquierda, recibe su premio.

Las estadounidenses Jada Hart y Rasheeda Mcadoo vencieron en dos sets por 6-3 6-3, a las tenistas de Países Bajos, Arianne Hartono, primera favorita, y Eva Vedder.

Mientras que los hermanos peruanos Arklon Huertas Del Pino y Conner Huertas Del Pino, primer favorito, vencieron al binomio de Ezekiel Clark, de Estados Unidos [2] y Adam Walton, de Australia, por 6-4 6-3.

El torneo repartió una bolsa de 50 mil dólares a los jugadores de ambas ramas.

El evento W25 otorgó 50 puntos WTA para la campeona, la finalista 30; el campeón del M25 sumó 25 puntos ATP para el campeón y 16 para el finalista.

Así terminan dos semanas intensas de los torneos profesionales M25 y W25, que organizó la Federación Dominicana de Tenis fueron repartido 100 mil dólares entre los ganadores.