Atletismo

De Aza gana oro en lanzamiento del martillo y Pie en carrera con vallas de Juegos Deportivos Militares y PN

Magua y Rodríguez se llevan plata en las referidas modalidades de las competencias

SANTO DOMINGO.- La atleta Juana De Aza conquistó la medalla de oro en el lanzamiento del martillo en la jornada inicial del atletismo correspondiente a los 51 Juegos Deportivos Militares de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional.

De Aza, perteneciente al Ejército de la República Dominicana, logró lanzar el martillo a una distancia de 55.23 metros, lo que le mereció alcanzar 10 puntos y la presea dorada en las competencias realizadas en el Completo Deportivo de la provincia La Romana.

Laura Magua, también del Ejército, logró la medalla de placa con un lance de 49.10 metros para cinco puntos, mientras que Cristina Bello, de la Armada Dominicana, ganó bronce con 48.36 metros alcanzados. En los 110 metros con vallas masculino obtuvieron preseas de oro y plata los corredores Isaías Pie, del Ejército, y Cristian Rodríguez, con tiempos de 14.17 y 14.46, respectivamente.