Béisbol

Estrellas Orientales logran primer triunfo ante Aguilas Cibaeñas tras 7 encuentros

SAN PEDRO DE MACORIS.- Yennsy Díaz tiró cinco entradas en blanco de apenas 4 hits, Elehuris Montero bateó doblete remolcador de tres carreras en el tercer capítulo y las Estrellas Orientales vencieron este viernes 3-1 a las Aguilas Cibaeñas, en choque disputado en el Estadio Tetelo Vargas, en su primer éxito en 7 partidos contra los visitantes.

El triunfo acerca a los orientales (13-20) a un partido del cuarto lugar que ocupan los Toros del Este (14-19), equipo que perdió ante los Tigres del Licey en la capital.

Montero disparó un doble con bases llenas en la tercera entrada, después de un out, para limpiar las bases, lo que le dio la ventaja a los Orientales ante Joan Adón.

Los paquidermos lograron así su segunda victoria consecutiva en lucha por la clasificación.
Las Águilas marcaron su única carrera en el noveno para evitar la blanqueada.