Portada

Jiaji Wu obtiene medalla de bronce en sencillos de tenis de mesa en JCC-SAn Salvador 2023

SAN SALVADOR, El Salvador.– El dominicano Jiaji Wu obtuvo la medalla de bronce en la modalidad de sencillos masculinos del torneo de tenis de mesa de los Juegos Centroamericanos de El Salvador.

Wu obtuvo el metal de tercer lugar al perder 1 set por 4 en la semifinal ante el boricua Brian Afanador,.

El tenimesista quisqueyano se impuso por 4-0 ante Carlos Ríos, de Venezuela, en los octavos de final, y avanzó a la semifinal con un triunfo 4-2 ante el boricua Ángel Naranjo.

Eva Brito quedó fuera de competencia en sencillos femeninos tras caer 2-4 ante la boricua Brianna Burgos, en los cuartos de final, mientras que Shari Muñoz, en octavos, fue eliminada 4-1 por la mexicana Yadira Silva, y Abit Tejada mordió el polvo de la derrota en octavos por 1-4 ante Shemar Britton, de Guyana.

Con la medalla de Jiaji, el tenis de mesa dominicano finalizó su actuación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe con dos preseas, ambas de bronce.