NBA

Okogie anota canastazo decisivo y Suns cortan racha de tres derrotas al vencer a Magic

PHOENIX, EE.UU.- Josh Okogie adelantó a Phoenix con un triple mediado en el último cuarto e impidió otro de Paolo Banchero en los últimos segundos, y los Suns aguantaron el tipo el jueves para imponerse 116-113 al Magic de Orlando y frenar una seguidilla de tres derrotas.

Devin Booker fue el mejor de Phoenix con 19 tantos. Cameron Payne aportó 18 unidades a la cuenta del equipo mientras que Deandre Ayton y Chris Paul encestaron 16 cada uno y Okogie terminó con 15. Los Suns convirtieron los 17 tiros libres de los que dispusieron en todo el encuentro.

Markelle Fultz sumó 25 puntos, Banchero 18 y Cole Anthony 17 para Orlando. Franz Wagner firmó un doble-doble con 16 tantos y 10 tableros y Wendell Carter Jr. también contribuyó con 16 unidades.

Orlando llegó a estar 12 puntos abajo en la segunda mitad antes de igualar la pizarra a 101-101 gracias al triple de Wagner a menos de seis minutos de la chicharra final.

Tras un tiempo muerto de Phoenix, el triple de Okogie volvió a situar a los Suns por delante. El Magic se acercó a 114-113 gracias a un par de tiros libres de Fultz con 8.8 segundos por jugar.