Portada

Seleccionado masculino de Cuba gana medalla de oro en Tour de Voleibol de Playa NORCECA Sub-23

SANTO DOMINGO.- El seleccionado masculino de Cuba conquistó la medalla de oro en el Torneo de Voleibol de Playa Sub-23 NORCECA Tour disputado en las canchas de arena de Los Corales en Punta Cana, provincia La Altagracia.

La pareja cubana Jorge Alayo y Noslen Díaz derrotaron a la costarricense de Julián Araya y Jhostin Varela en el partido por la medalla de oro con marcador de 2-0 (21-15, 21-12) en 34 minutos de juego.

El dúo canadiense de Cameron Chadwick y Tynan Gannett ganó fácilmente el bronce medalla tras derrotar a los nicaragüenses Jefferson Cascante y Josué Meneses 2-0 (21-16, 21-15).

El quinto lugar fue para los hermanos gemelos Yoel y Christopher Guardado, de El Salvador, sobre Rodolfo Ventura y José Izaguirre, de Guatemala, en tres emocionantes sets 2-1 (21-14, 17-21, 15-9).

El partido por el séptimo lugar fue ganado 2-0 (21-13, 21-17) por los canadienses Martin Licht y Steven Abrams contra Elkreen Morton y Zendai Richards, de San Cristóbal y Nieves.

En otro resultado, los dominicanos Rolvin Maldonado y Ricardo Paredes vencieron Antigua y Barbuda de Khaliq Joseph y Roshaun Martin 21-8, 21-11.

La prueba sub 23 es el nuevo circuito de voley playa que la NORCECA La Confederación ha creado para que los atletas ganen puntos de clasificación por esto. grupo de edad.