Portada

Sexteto femenino de voleibol de Mella se corona campeón en Juegos Deportivos Navideños 2023

INDEPENDENCIA, Rep. Dominicana.– La selección femenina del municipio de Mella venció en tres consecutivos a su par de Postrer Río y se coronó campeón del torneo de voleibol de los Juegos Deportivos Navideños 2023 organizados por el Ministerio de Deportes y Recreación (Miderec).

Las muchachas de Mella dispusieron de sus similares de Postrer Río con parciales (25-23), (25-21) y (25-21) para ganar invicto el torneo que se disputó en el bajo techo del Centro Deportivo Comunitario de Mella.

En la justa, con la participación, además de los equipos La Descubierta y Duvergé, que terminaron en la tercera y cuarta posición, respectivamente, fue coordinada por el viceministro de Deportes, periodista Kennedy Vargas, con el apoyo del dirigente provincial Randolfo Cuevas.

El torneo continuará el próximo fin de semana con las pruebas de baloncesto, béisbol, balonmano y fútbol.

“Estamos haciendo el trabajo a favor de los jóvenes de las zonas más necesitadas del país, por disposición del presidente Luis Abinader y el ministro de Deportes, Francisco Camacho”, dijo el viceministro Vargas.