Fútbol

Azcona anota gol decisivo y Moca FC vence al Atlántico FC en jornada de la LDF-2024

JARABACOA.- Gustavo Azcona se anotó un gol al minuto 43 que resultó decisivo en la victoria del Moca FC por 1-0 ante el Atlántico FC en partido disputado en el Estadio Junior Mejía, correspondiente a la jornada 12 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-2024).

Azcona logró el golazo tras una asistencia de Juan Ángeles para dejar el medio tiempo con el marcador en ventaja.

Los mocanos arrancaron el partido con varias llegadas ante la portería del equipo de Puerto Plata, que no podía detener el transitar y la efectividad que tenía el equipo aurinegro en ambos lados de la cancha.

Las grandes atajadas del portero Odalis Báez, primero en el minuto 40 volando por encima de todos y sacar una pelota que tenía etiqueta de gol, y en el 72, de nuevo emergió la figura tirando de cabeza a una pelota que buscaba penetrar la portería del equipo aurinegro.

Y al final en el 90+7, en una llegada descomunal, burlando varias defensas y el portero Danilo Campana, saliendo de la nada un defensa del Atlantico FC, y evitó la caída de su arco.

Con su victoria el equipo aurinegro sigue enclavado en la clasificación de la LDF, al sumar 19 puntos en las primeras 12 jornadas.