Béisbol

Hernández remolca dos anotaciones y Aguilas vencen a Tigres del Licey para cortar cadena de derrotas

SANTO DOMINGO.- Yadiel Hernández bateó un doble de dos carrera en un rally de tres anotaciones en el cuarto episodio y las Águilas cibaeñas vencieron este miércoles a los Tigres del Licey con marcador de 3-2 en el Estadio Quisqueya Juan Marichal, cortando una racha de 9 derrotas consecutivas.

El triunfo aguilucho es el primero del conjunto bajo la dirección de su mánager Tony Peña en cuatro encuentros desde el pasado 6 de noviembre.

E ataque aguilucho llegó contra el pitcheo de César Valdez, el abridor azul, a quien le marcaron las tres vueltas.

Los Tigres marcaron sus dos vueltas, una en el segundo contra Dinerlson Lamet y otra frente al Pedro Payano en el séptimo capítulo.

La victoria fue para Alfredo Simón (1-0; 0.00), quien tiró dos entradas y un tercio de unhit, un boleto y dos ponches. Osvaldo Bidó, el quinto lanzador aguilucho, se anotó el salvamento con un noveno de un ponche ante tres bateadores. Perdió Valdez (0-4; 4.33).

Las Águilas aún se mantienen en el úlúltimo lugar de la clasificación con marcado 6-14; el Licey sigue en tercero con 11-9.