Fútbol

Vinicios Junior marca triple y Real Madrid se corona campeón de Supercopa ante Barcelona

ARABIA SAUDITA.- Vinicius Junior marcó un triplete en el tiempo para liderar la ofensiva en la victoria de Real Madrid por 4-1 ante el FC Barcelona el domingo, y coronarse campeón de la Supercopa de España.

El Real Madrid dominó todos los aspectos del juego en su partido frente al conjunto azulgrana, que defendía el título, pero no pudo con Vinicius y terminó la contienda con 10 hombres después de que el defensa Ronald Araujo fue expulsado por doble amonestación en el minuto 71 tras dos faltas sobre el delantero brasileño.

Nacho Fernández alcanzó su primer título como capitán y 24 como jugador.

Vinicius, marcó con dos remates en los minutos 7 y 10, antes de que Robert Lewandowski redujera distancias en el minuto 33 con un gol de rebote.

El delantero brasileño amplió la ventaja de Los Blancos en el minuto 39 con un penalti tras recibir una falta de Araujo dentro del área. El gol fue un mazazo para el FC Barcelona, dominado en la segunda parte, y Rodrygo marcó el cuarto del Real de rebote en el minuto 64.