NBA

Binomio Davis-LeBron encabeza ataque y Lakers frenan racha ganadora de Thunder

LOS ÁNGELES, EE.UU.- Anthony Davis se acreditó un doble-doble con 27 tantos y 15 rebotes, LeBron James aportó 25 unidades y los Lakers de Los Ángeles derrotaron el lunes 112-105 al Thunder de Oklahoma City, que vio frenada una seguidilla de cuatro victorias.

D’Angelo Russell agregó 14 puntos y siete asistencias para los Lakers, que frenaron al Thunder en el último cuarto para sumar su sexto triunfo en 18 partidos.

Anthony Davis, de los Lakers.

Shai Gilgeous-Alexander encestó 16 de sus 24 tantos para el Thunder en la primera mitad pese a jugar con la rodilla derecha lastimada.

Los Lakers son responsables de dos de las cuatro derrotas del equipo en sus últimos 16 encuentros.

Jalen Williams registró con 25 puntos, pero Chet Holmgren y Josh Giddey tuvieron problemas en ataque y materializaron apenas 17 tantos entre los dos para Oklahoma, que abrió una gira de cuatro choques contra algunos de los mejores equipos del Oeste.

James regresó al equipo tras perderse el cuarto partido esta temporada debido a una lesión y encestó 17 puntos en la segunda mitad. Una bandeja a 8:53 del final dio a Los Ángeles su primera ventaja de dos dígitos de todo el encuentro al poner el 93-82 en la pizarra.