Portada

Cinco dominicanos avanzan a 8vos. de final Copa Pelícano J30 de Tenis

SANTO DOMINGO.– Los tenistas dominicanos Jim Alexander De León Aquino, Paul Vega Álvarez, Rocío Espinal, Joelle Fiallo Schad y Miranda Bosch avanzaron este lunes a los octavos de final de la Copa Pelícano J30 Santo Domingo, donde toman parte jugadores de más de 20 países en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.

De León Aquino venció al canadiense Roan Priatel, por (6-3), (4-6) y (6-2) y Paul Vega hizo lo propio ante el chileno Elías Sebastián, (7-5), (3-6) y (6-4).

Asimismo, Rocío Espinal le ganó a la hondureña Fiorella García por (6-1) y (3-1) -por retiro, mientras que Joelle Fiallo dispuso de la estonian Sandra Tolli, por (6-3) y (7-6(5), en tanto que Miranda Bosch venció a Anushka Naudu, (6-1) y (6-2).

Este martes se dará inicio a los partidos de dobles del evento.

Los campeones de la Copa Pelícano U18 de sencillos sumarán 30 puntos para el ranking junior de la Federación Internacional de Tenis (ITF), mientras que los de dobles se llevarán 25 tantos.