NBA

Con Butler y juego de altos kilates Heat vencen a NY Knicks en inicio semifinal Conferencia Este NBA

NUEVA YORK.- Jimmy Butler logró un doble-doble con 25 puntos y 11 rebotes, el veterano Kyle Lowry hizo de todo en ofensiva y defensa en la cancha, sobre todo en el último cuarto, y Miami Heat dispuso este domingo 108-101 de NY Knicks ante 19,212 fanáticos al Madison Square Garden en inicio de las semifinales de la Conferen cia del Este de la NBA.

La estrella Butler realizó un juego espectacular pese a una lesión en tobillo derecho, de manera más sobresaliente en el último cuarto cuando los Knicks impusieron una ofensiva rápida, defensa hermética en la zona de la pintura y dominando los rebotes.

Kyle Lowry, de los Heat.

Los Knicks, que tenían la baja por lesión de su figura Julius Randle, dominaron la primera mitad pero en la recta final colapsaron en ataque y fueron incapaces de aprovechar la lesión de Butler, además de ganar el tercer cuarto. Asimismo, perdieron muchos balones y fueron presa fácil frente a los disparos de tres puntos de los Heat.

El veterano base Kyle Lowry, con 18 puntos, anotó canastas clave para que los Heat no se resintieran de las limitaciones de Butler, el héroe del triunfo en la pasada serie ante Milwaukee Bucks con 37 puntos de media.