NBA

Warriors de Curry cortan racha ganadora a visitantes Celtics en el Chase Center

El dominicano Al Horford terminó con 13 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias.

SAN FRANCISCO, EE.UU.- Stephen Curry encestó 33 puntos, incluyendo un triple restando apenas 12 segundos del tiempo extra, y los Warriors de Golden State lograron una remontada para dominar a Boston Celtics con marcador de 132-126 en su casa del Chase Center.

Jonathan Kuminga aportó un robo y una clavada para dar a los Warriors la ventaja en la prórroga, además de que atrapó después un rebote clave en el otro extremo de la cancha, lo que llevó a otra jugada que redituó puntos.

Los Celtics perdieron varias oportunidades cruciales y vieron cortada una racha de cinco triunfos.

Klay Thompson acertó un triple que empató el marcador con 2:18 minutos restantes en el tiempo regular. Derrick White respondió desde la larga distancia antes de que Curry atinara para igualar de nuevo a 121.

Los Celtics erraron cuatro tiros en su posesión siguiente y fallaron de nuevo cuando sonaba la chicharra que puso fin al cuarto periodo. Otras oportunidades clave se diluyeron en el último minuto del alargue.

Jaylen Brown finalizó con 28 puntos por Boston, mientras que Derrick White anotó 30. Los Celtics sufrieron su segunda derrota en los últimos 10 partidos.

El centro dominicano Al Horford terminó con 13 puntos, 12 rebotes (10 defensivos), 6 asistencias, un tiro bloqueado, tiró de campo de 14-4 y de 10-3 desde la línea de tres puntos durante 38 minutos de juego.