NBA

Green y Osman guían victoria Cavaliers ante Orlando Magic

ORLANDO, EE.UU.- Danny Green anotó 21 puntos, Cedi Osman añadió 19 y los Cleveland Cavaliers arrollaron el jueves 118-94 al Orlando Magic, en un encuentro en que ambos equipos dieron descanso a sus titulares.

Isaiah Mobley ingresó desde el banquillo y anotó 18 puntos por los Cavs.

Cedi Osman, de los Cavaliers.

Jalen Suggs consiguió 22 puntos para liderar al Magic, que disputó su último partido en casa.

Bol Bol añadió 18 tantos y ocho rebotes, en su primer duelo de inicio desde el 30 de diciembre.

Green, de 35 años y quien firmó como agente libre con los Cavaliers el 14 de febrero tras ser dado de baja por Houston Rockets, jugó 26 minutos y atinó cinco de nueve triples.

Sólo uno de los 10 jugadores que comenzaron el partido del martes entre los Cavs y el Magic jugaron de inicio el jueves. En ese duelo, Cleveland aseguró el cuarto sitio de la Conferencia Este para los playoffs.