Béisbol

Leones vencen a Estrellas en tercer triunfo al hilo para mantenerse con vida por clasificación

Vladimir Guerrero Jr debutará el miércoles con melenudos

SANTO DOMINGO.– El serpentinero Humberto Mejía maniató a sus rivales durante 6 entradas de apenas una anotación, y Otto López remolcó dos carreras para encabezar la victoria de los Leones 4-1 sobre las Estrellas Orientales, en su tercer éxito consecutivo para manterse con vida en la meta de clasificación en el torneo.

Otto López.

Los Leones (16-30) tienen por delante otros cuatro juegos pendientes, colocados a cuatro del importante cuarto lugar de la clasificación que ocupan los petromacorisanos (20-26).
Este fue el noveno enfrentamiento entre estos dos conjuntos, con una serie particular que favorece a los Orientales 5-4.

El torneo recesa este martes y se reanudará el miércoles cuando la organización escarlata anunció el debut de su cañonero Vladimir Guerrero Jr.

Vladimir Guerrero Jr.

Mejía (4-3) toleró nueve hits, dio un boleto y ponchó a cuatro para llevarse la victoria, Elvis Peguero logró salvado (3) y perdió Phillips Valdez (0-3).

Las Estrellas marcaron su única carrera en el primero, por sencillo de Christian Bethancourt al central.

Los Leones respondieron con el empate en el cierre del episodio gracias a un elevado de sacrificio de Franchy Cordero.

Siguieron con dos más en el quinto, con sencillo de López y un sencillo de Erick González por terreno del lanzador Valdez, quien también erró en tiro y así anotó Guzmán. López empujó su segunda vuelta en el séptimo con un doble al jardín izquierdo y Guzmán anotó su segunda carrera del juego.