Béisbol

Rays a 4 outs para igualar récord de 13 triunfos consecutivos iniciando campaña en GL

AVANCE….AVANCE

ST PETERSBURGH, La Florida.- El colombiano Harold Ramírez bateó de 4-3 con tres carreras producidas, el imperable Brandon Lowe bateó jonrón y añadió dos rayitas más, y los Rays de Tampa están en ventaja de 9-3 sobre los Medias Rojas de Boston a la altura del octavo episodio, colocándose ley de cuatro outs para extender a 13 su cadena de victorias, con lo que empataría el récord de más triunfos consecutivos comenzando temporada, que comparten Atlanta (1982) y Cerveceros de Milwaukee (1987).

En el encuentro, el cubano Yandy Díaz fletó su cuarto jonrón de la temporada, mientras que Lowe llegó a 5 con 12 vueltas producidas.

El abridor de los Rays, Jeffrey Springs, laboró en 3 entradas, permitió un hit y una carrera limpia, con 5 ponches.