Portada

Santos, Hernández, Félix, Mella y Miranda se coronan en Torneo Nacional Juvenil de Tenis

SANTO DOMINGO.– Los tenistas Eliezer Santos, Sebastián Hernández, Emmanuel Félix, Elio Mella y Miranda Bosch se coronaron campeones en sus respectivas categorías del XIII Torneo Nacional Juvenil de Tenis 2023 disputado entre casi 60 jugadores en el Centro Nacional de tenis del Parque del Este.

En la categoría 10 años masculino, Eliezer Santos se quedó con el oro, plata para Elías Santana. Elaine Martínez terminó campeona en femenino.

Sebasthián Hernández fue el gran ganador en la U12, la plata para Abdel De Peña. Ana Paula Vega se impuso también, en segundo lugar, quedó Diana Grigoreva.

Por su parte, Enmanuel Félix [4] se quedó con la categoría U14, segundo lugar para Eduardo Licairac [2], mientras que Julianny De La Cruz [1] logró plata se quedó Leslie Mancebo [3].

Elio Mella [1] se quedó con la U16 masculina y Miranda Bosch [2] dominó en femenino, seguida por Montserrat González.

El XIV Torneo Nacional Juvenil Grado A, en sencillos y dobles, será celebrado los días 23 y 24 de septiembre del presente año en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.