NBA

Dúo dinámico Tatum-Brown lideran triunfo Celtics ante Pelicans en la casa TD Garden

El quisqueyano Al Horford aporta 11 puntos y toma 8 rebotes (7 defensivos) durante 36 minutos de juego.

BOSTON, EE.UU.- Jayson Tatum se hizo cargo del cuarto período al encestar 12 de sus 26 puntos, mientras que el segundo componente del dúo dinámico, Jaylen Brown sumó un doble-doble, para liderar este lunes el triunfo de los Celtics de Boston por 118-112 sobre New Orleans Pelicans en la casa del TD Garden.

Jayson Tatum (0) en ejecución ofensiva por los Celtics.

La victoria terminó con una racha de dos derrotas de los Celtics en su casa, donde iniciaron con una cadena de éxitos de 20-0.

Jaylen Brown aportó 22 puntos y 11 rebotes; Jrue Holiday 20 unidades y Derrick White terminó con 17.

Asimismo, el centro dominicano Al Horford sumó 11 puntos y 8 rebotes (7 defensivos) por los Celtics, con 4 asistencias, un bloqueo, tiró de 9-4 de campo y de 6-3 desde la línea de tres puntos durante 36 minutos de juego.

El centro dominicano Al Horford, de los Celtics.

Los Pelicans lideraban por 17 en la primera mitad, pero fueron superados 68-52 en los últimos dos cuartos para perder por tercer juego consecutivo.

Brandon Ingram lideró a New Orleáns con 28 puntos, siete rebotes y seis asistencias. Zion Williamson terminó con 26 unidades.

Los Pelicans superaron a los Celtics 58-44 en la pintura, pero cometieron seis de sus 12 balones perdidos en el cuarto periodo.