NBA

Mitchell y Allen combinan ofensiva en cómoda victoria de los Cavaliers sobre Clippers

CLEVELAND, EE.UU.- Donovan Mitchell encestó 28 puntos y Jarrett Allen extendió a 15 su racha juegos consecutivos con doble-doble para liderar este lunes una cómoda victoria de los Cavaliers de Cleveland por 118-108 sobre Los Ángeles Clippers.

Isaac Okoro añadió 17 puntos, todos en la primera mitad, mientras los Cavaliers resistieron una reacción tardía de los Clippers y le pusieron fin a una racha de cinco victorias de Los Ángeles.

Cleveland tiene marca de 10-1 desde el 3 de enero.

Donovan Mitchell, de los Cavaliers.

Kawhi Leonard encestó 30 puntos y Norman Powell 18 por los Clippers, que se acercaron a cuatro puntos en los últimos dos minutos, pero cayeron a 2-1 en su gira más larga de la temporada de siete juegos como visitantes.

Paul George anotó 13 acertando 3 de 11 tiros por Los Ángeles antes de salir del juego por faltas con 3:07 por jugar, mientras que James Harden logró 11 puntos y 10 asistencias.

Allen terminó con 20 puntos y 17 rebotes, extendiendo el récord de la franquicia de juegos consecutivos con doble dígito de puntos y rebotes.