NBA

Binomio George-Harden aporta 66 puntos y Clippers derrotan a Mavericks para igualar 2-2 serie playoffs

Doncic anotó 29 tantos, 10 rebotes y 10 asistencias

DALLAS, Texas, EE.UU.- El binomio Paul George-James Harden sumó 66 puntos, además de jugar un rol decisivo en el cuarto período, y los Angeles Clippers superaron un triple-doble de Luka Doncic para imponerse el domingo de Dallas Mavericks por 116-111 en el American Airlines Arena, para empatar 2-2 la primera ronda de la serie de playoffs de la Conferencia Oeste.

George y Harden alcanzaron 33 unidades cada uno, y los Clippers ganaron sin contar con su estelar Kawhi Leonard, quien se perdió el primer juego de la serie por una inflamación de rodilla, pero disputó las siguientes dos victorias de Dallas.

Los equipos se han repartido una victoria en la cancha rival en la que es la tercera vez en cinco años que se enfrentan en la primera ronda de la Conferencia Oeste.

Kyrie Irving sumó 40 puntos por Dallas, incluyendo un acrobático tiro de bandeja a 2:15 minutos del final para irse arriba 104-103, la primera ventaja de los Mavericks desde el primer periodo.

Luka Doncic anotó 29 tantos, 10 rebotes y 10 asistencias para el cuarto triple-doble de su carrera —todos ante los Clippers.

George sumó 26 unidades en la primera mitad cuando la ventaja de los Clippers llegó a 55-24 con un triple de Harden. Las estrellas se combinaron para anotar 11 de 16 triples y Los Ángeles terminó con 18 de 29.

La serie se trasladará el miércoles al Crypto.com Arena de Los Angeles para disputarse el quinto duelo.