NBA

Davis anota doble-doble y James aporta 22 puntos en triunfo de los Lakers ante Cleveland Cavaliers

CLEVELAN, EE.UU.- Anthony Davis logró su mayor anotación de la temporada con 32 puntos, 23 de ellos en la segunda mitad, además de que tomó 13 rebotes para liderar el triunfo de Los Lakers 121-115 ante los dueños de la casa Cleveland Cavaliers.

LeBron James consiguió 22 puntos, seis rebotes, seis asistencias y dos robos, con lo que suma 18 victorias de su carrera ante su antiguo equipo Cavaliers. El veterano de 39 años pasó 22 temporadas con los Cavaliers, llevándolos a su campeonato del 2016.

James extendió su racha récord de actuaciones anotadoras de dos dígitos a 1,167, incrementando su total de puntos a 39.060 en 21 temporadas.

LeBron James se deja sentir con su ofensiva ante su antiguo equipo de los Cavaliers.

Austin Reeves totalizó 15 puntos y 10 asistencias, Christian Wood anotó 13 y Max Christie 12 para los Lakers, que ganaron su tercer juego consecutivo de visita. Los Ángeles atinó el 52.2% de sus disparos, logrando 14 de 20 tiros entre Reaves, Wood y Jaxson Hayes, que vinieron de la banca.

Donovan Mitchell, quién se había perdido los últimos cuatro partidos por una lesión, encestó 4 de 18 y sumó 22 puntos y seis asistencias para Cleveland. Jarrett Allen sumó 21 y 14 rebotes y Evan Mobley terminó con 18 y seis asistencias.

Darius Garland, base de los Cavaliers no jugó la segunda mitad por una lesión en el cuello, tras una colisión en el primer cuarto.