NBA

En gran noche de Kristaps Porzingis, Wizards ganan sexto juego seguido a Magic

Washington ha ganado cuarto juegos consecutivos y seis igualmente al hilo frente a Magic

ORLANDO, Florida, EE.UU.- Kristaps Porzingis tuvo 30 puntos y 13 rebotes y los Wizards de Washington derrotaron el viernes 119-100 al Magic de Orlando para su cuarta victoria consecutiva.

Kyle Kuzma agregó 23 puntos y Rui Hachimura tuvo 16 puntos y siete rebotes. Los Wizards jugaron sin el base estrella Bradley Beal por segundo partido consecutivo debido a una distensión en el tendón de la corva.

Franz Wagner tuvo 28 puntos y ocho asistencias para Orlando, y Paolo Banchero agregó 21 puntos.

El Magic tenía solo ocho jugadores disponibles después de las suspensiones de la NBA a raíz de un incidente en Detroit el miércoles por la noche.

Kyle Kuzma, de los Wizards.

Los Wizards superaron 26 pérdidas de balón con un 56% de tiros y una ventaja de 53-35 en rebotes. Los Magic han perdido tres partidos seguidos después de ganar ocho de nueve.

Wagner anotó ocho puntos en una racha de 16-0 que puso al Magic arriba 32-27 a principios del segundo cuarto.

Prorzingis anotó 15 puntos en los últimos 8:39 del período, dejando a Washington con una ventaja de 56-47 en el descanso.

Dos triples de Corey Kispert y jugadas de tres puntos de Porzingis y Daniel Gafford ayudaron a los Wizards a ampliar su ventaja a 25 en los primeros seis minutos de la segunda mitad.

F Taj Gibson se quedó fuera del juego por los Wizards debido a una lesión en la ingle.