NBA

Ja Morant y Desmond Bane lideran triunfo de los Grizzlies sobre Timberwolves

MEMPHIS, EE.UU.- Ja Morant terminó con 32 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias, Desmond Bane añadió 20 unidades y los Grizzlies de Memphis construyeron una amplia ventaja a lo largo del cuarto periodo para derrotar 128-107 a los Timberwolves de Minnesota el viernes.

El español Santi Aldama terminó con 18 unidades, mientras que Jaren Jackson aportó 15 y cuatro bloqueos por Memphis, que siguió cerca del 60% de sus tiros cuando ambos equipos vaciaron sus bancas en el cuarto periodo.

Desmond Bane, de Memphis.

Jaylen Nowell lideró a los Timberwolves con 21 puntos, mientras Anthony Edwards anotó 17. Taurean Prince y Kyle Anderson consiguieron 12 unidades cada uno por Minnesota.

Memphis, que tenía un colchón al final de la primera mitad, la extendió con una racha de 9-0 para poner el marcador 112-92.

Mike Conley, adquirido por Minnesota procedente de Utah en el límite para hacer intercambios, arrancó como base y consiguió nueve puntos. Luke Kennard, a quien obtuvieron los Grizzlies de los Clippers de Los Ángeles, no jugó.