NBA

Jimmy Butler encesta canastazo decisivo y Miami Heat derrota a 76ers de Filadelfia

FILADELFIA, EE.UU.- Jimmy Butler conectó con un tiro de bandeja en reversa e los minutos finales para terminar una actuación de 23 puntos y liderar a los cinco jugadores de Miami que encestaron en dobles dígitos para vencer el lunes por 101-99 a los 76ers de Filadelfia.

Butler quedó a una asistencia del triple doble, con 11 rebotes y nueve asistencias. Con su giro y tiro de bandeja entre Joel Embiid y P.J. Tucker de los Sixers, el Heat se fue arriba 100-99 cuando quedaba 1:28 minutos por jugar después de que Filadelfia se recuperó de un déficit de 11 unidades en el cuarto periodo. Agregó un tiro libre a 8,1 segundos de terminar.

James Harden tuvo la oportunidad de darle la victoria a los 76ers, pero su intento de tres en la bocina rebotó fuera del aro.

Gabe Vincent tuvo 14 tantos. y Bam Adebayo agregó 13 para que el Heat pusieron fin a una racha de cuatro derrotas.