Béisbol

Julien batea dos jonrones y Mellizos logran apretado triunfo ante los Rays

INNEAPOLIS, EE.UU.- Edouard Julien conectó dos jonrones y anotó las tres carreras para liderar la ofensiva en una apretada victoria de los Mellizos de Minnesota este miércoles por 3-2 ante los visitantes Rays de Tampa en el Target Field.

Julien, quien inició el juego bateando para un anémico -107 (28-3), conectó su primer jonrón en el primer inning para igualar el marcador 1-1, y luego un segundo en el quinto para poner a los Mellizos arriba 2-1. Ha sido el primer partido de su carrera con jonrones múltiples.

El primer jonrón de Julien recorrió 367 pies de distancia y salió a una velocidad de 101.7 mph, mientras que el segundo viajó a 376 pies, a una velocidad de 104.3 mph.

Ganó el relevista Kody Furnderburk (1-0) y perdió Alex Vesia (0-1).

Max Muncy abrió el cuarto episodio con un jonrón y el dominicano Teoscar Hernández empalmó un doblete remolcador para los Dodgers, cuya oportunidad de empatar el juego fue maniatada cuando Shohei Ohtani, quien se fue de 3-1 con un boleto, fue sacado out en el plato para poner fin al inning.

Por los Dodgers: El dominicano Teóscar Hernández de 4-2, una remolcada (15) y un doble (3); el boricua Kiké Hernández de 4-1 y el venezolano Miguel Rojas de 2-0.

Por los Mellizos, los boricuas Carlos Correa de 4-2 y Christian Vazquez de 2-0; el venezolano Willi Castro jugó defensa; los dominicanos Manuel Margot de 3-0 y Carlos Santana de 3-1.