NBA

LeBron y Davis ponen orden en casa en triunfo de los Lakers sobre Spurs de Wembanyama

LOS ÁNGELES, EE.UU.- LeBron James registró 30 puntos, nueve asistencias y siete rebotes, mientras que Anthony Davis agregó un doble-doble para guiar a Los Angeles Lakers al triunfo este viernes por 123-118 sobre San Antonio Spurs.

Davis aportó 28 puntos y 13 rebotes a la causa de los Lakers, que ganaron su séptimo compromiso en los últimos 9 encuentros.

Anthony Davis, de los Lakers.

El sensacional novato Victor Wembanyama finalizó con 27 tantos, 10 rebotes y ocho asistencias, en su primera visita a los Lakers. El novato francés anotó 16 puntos al lucir dominante en el primer periodo, pero, Davis respondió en el duelo entre primeras selecciones del draft, al brillar en los dos cuartos siguientes. Así, los Lakers lograron conservar su ventaja.

Davis descansó durante todo el cuarto periodo —los Lakers habían jugado también la noche anterior. Pero, Jaxson Hayes lució en su lugar frente a Wembanyama, y Los Ángeles navegaron tranquilos hacia su duodécimo triunfo en 18 duelos.

San Antonio finalizó con una racha de 17-5 en los últimos tres minutos y medio, para recortar considerablemente el margen definitivo.