Fútbol

Haaland y Alvarez lideran a Manchester City ante Fulham en jornada de Premier League

MANCHESTER, Inglaterra.- Erling Haaland marcó un golazo a los 3 minutos y su compañero Julián Alvarez lo imitó 33 minutos después para liderar la ofensiva en la victoria del Manchester City 2-1 este domingo ante el visitante Fulham, en la jornada 34 de la Premier League.

El conjunto de Fulham logró su único gol marcado por Carlos Vinícius Alvez Morais a los 15 minutos del juego.

En la próxima fecha, Manchester City se medirá con Leeds United, mientras que Fulham tendrá como rival a Leicester City.

Carlos Vinícius Alvez Morais, de Fulham.

En la ruta clasificatoria, los cuatro primeros del certamen accederán a la Champions League; el quinto logrará boleto a la Europa League y el sexto, a los play off de la novedosa Europa Conference League. En tanto que, los últimos tres equipos descenderán a la Championship.

Manchester City es el último campeón de la Premier League. El ranking de conquistas es liderado por Manchester United, con 20 títulos, y lo siguen Liverpool, con 19; Arsenal, con 13; Everton, con 9, y Aston Villa con 7, el número al que también llegaron los Cityzens con el último trofeo.