Fútbol

Francia vence a Honduras, pero ambos se despiden de la Copa Mundial de Fútbol FIFA

ARGENTINA.- En el mismo escenario que unas horas antes Irak e Inglaterra habían empatado 0 a 0, Francia doblegó tres goles por uno a su homólogo de Honduras , en choque disputado en el Estadio La Plata, aunque ambos combinados quedaron eliminados de la Copa Mundial Sub-21 de Fútbol FIFA.

Se trató de un verdadero partidazo que al fin y al cabo dejó a los dos equipos con las manos vacías con su despedida del clásico.

Los europeos pagaron muy caro su mal arranque en el torneo con las derrotas ante Gambia y República de Corea. También comenzaron mal ante Honduras. A los 13 minutos, fue expulsado Ousmane Camara. Y dos minutos después, los centroamericanos se pusieron en ventaja.

A partir de ahí reaccionó el equipo europeo. En desventaja en el resultado y en el campo de juego, apeló al amor propio para dar pelea hasta el final. Los últimos minutos fueron emocionantes, pero les delanteros franceses no estuvieron finos en la definición. Un gol más hubiera cambiado la historia. Pero la cosecha de Francia se quedó en tres.