Béisbol

Gigantes domestican Toros en su corral; suspenden por lluvia juego Licey-Estrellas en SPM

LA ROMANA.- Richelson Peña lanzó cinco entradas en blanco de apenas tres hits y los Gigantes aprovecharon dos errores defensivos de sus rivales para vencer a los Toros este martes con marcador de 3-1, en partido suspendido por lluvia en la parte baja del noveno episodio en el Estadio Francisco Micheli.

La escuadra francomacorisana, que se mantiene en el tercer lugar, llegó al noveno episodio con la ventaja en la pizarra, pero las lluvias impidieron continuar el encuentro, aunque ya era oficial.

Peña (1-1) se acreditó la victoria y perdió Raúl Valdés (1-2). Peña lanzó cinco entradas completas de de tres hits y una carrera y Valdez tiró seis completas de cuatro hits y aceptó las tres anotaciones.

Los Toros le habían ganado la noche anterior a los Gigantes, pero esta noche detuvieron su racha de cuatro derrotas.

Los Gigantes se auxiliaron de un par de errores de los Toros para anotar dos de sus tres carreras en el segundo episodio.

Lluvias siguen afectando torneo

El partido que jugarían la noche de este martes, las Estrellas Orientales y los Tigres del Licey fue suspendido lluvia, mientras que Lidom informó que la nueva fecha del encuentro será anuncada más adelante.
Los Tigres tienen marca de 17-6 y se encuentran en el primer lugar de la pelota invernal dominicana. Las Estrellas registran 10-15 en el cuarto puesto de la tabla.