NBA

Nikola Jokic se adueña de la noche con 41 puntos y Nuggets cazan a Timberwolves

DENVER, EE.UU.- Nikola Jokic se adueñó de la noche con 41 puntos encestados para liderar el triunfo de los Nuggets por 116-107 sobre los visitantes Timberwolves de Minnesota y ayudar a Denver a hilar su tercera victoria consecutiva y tomar la cima de la Conferencia Oeste.

Jokic atinó 16 de 20 disparos ante la mejor defensiva de la NBA, pese a ser celosamente defendido durante todo el partido por Rudy Gobert.

Jamal Murray.

Jamal Murray añadió 20 unidades en 27 minutos, mientras que Michael Porter Jr. consiguió 18 tantos.

Anthony Edwards lideró a Minnesota con 25 tantos, pero no gravitó en el último cuarto, cuando Denver se alejó, mientras que Mike Conley añadió 19 unidades por los Wolves.

Los Nuggets (56-24) tomaron una ventaja de un juego sobre la propia Minnesota y sobre Oklahoma City, que tienen registros de 55-25. El Thunder trituró el miércoles 127-89 a San Antonio para seguir con posibilidades de quedar como primero del Oeste.

Denver, campeón defensor de la NBA, es el mejor equipo de local en la conferencia, con una foja de 33-8.