NBA

Siakam ayuda con 37 y los Pacers vencen a Bucks para igualar 1-1 serie de playoffs de la Conferencia Este

MILWAUKE, EE.UU.- Pascal Siakam encestó 37 puntos y los Indiana Pacers derrotaron el martes por 125-108 a Milwaukee Bucks, tras sobreponerse a otra gran primera mitad de Damiam Lillard con 26 puntos, igualando así 1-1 la serie de primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este.

Indiana cortó una racha de 10 derrotas en postemporada, la cual comenzó con un tropiezo ante Cleveland en el séptimo juego de la serie de primera ronda en 2018.

Los Pacers fueron barridos por Boston en 2019 y Miami en 2020.Dos noches después de anotar sus 35 puntos en la primera mitad del primer partido -una victoria de los Bucks por 109-94–, Lillard tenía 26 unidades para el intermedio del martes, y finalizó con 34.

Los Bucks redujeron la ventaja de Indiana a uno al final del tercer cuarto y la redujeron a cuatro en los primeros minutos del cuarto. Los Pacers respondieron cada vez y aumentaron su ventaja a 23 puntos

Lillard no recibió suficiente ayuda y los Bucks una vez más perdieron al dos veces Jugador Más Valioso Giannis Antetokounmpo, debido a una distensión en la pantorrilla izquierda. Antetokounmpo no ha jugado desde que se lesionó en la victoria del 9 de abril sobre los Boston Celtics.

El griego no juega desde el 9 de abril cuando se lastimó en un encuentro en que Milwaukee derrotó a los Celtics de Boston.

Brook López, de Milwaukee, anotó 22 puntos y encestó 6 de 7 tiros de 3 puntos. Khris Middleton anotó 15 puntos. Bobby Portis tuvo 14 puntos y 11 rebotes.

La serie se encamina ahora a Indianápolis, donde el tercer partido se llevará a cabo el viernes.