Portada

Fedotova avanza a 4tos. de final de la Copa Caribe Santo Domingo, válida para ranking de la FIT

SANTO DOMINGO.- La tenista dominicana María Fedotova avanzó este martes a los cuartos de final de la Copa Caribe Santo Domingo J100, que se celebra en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, donde toman parte jugadores de 20 países de cinco continentes.

Fedotova, la cinco mejor ranqueada del torneo, venció a la estadounidense Ligaya Murray, por doble 6-2.

En dobles, la dominicana María Gell se metió también en los cuartos de final, junto a la rumana Daria Stefania Malaescu, de manera fácil vencieron sobre Fiorella García, de Honduras y la dominicana Alexa Lerebours Brugal, por 6-1 6-0.

Fedotova saldrá como favorita en su encuentro por el pase a semifinal contra la ecuatoriana Valeska San Martín Ramírez, a partir de las 9:30 de la mañana de este miércoles.

También por el pase a la semifinal se medirán María Gell y la rumana Daria Stefania Malaescu, van ante el dueto de la estadounidense Julie Adele Bedard y la mexicana Angeles Rodríguez-Rizo.

El evento U18 da 100 puntos a los ganadores, 60 a los finalistas, mientras que los semifinalistas se llevarán 35.