Portada

Pow y Stankiewicz se coronan en Copa de Tenis Merengue Santo Domingo

SANTO DOMINGO.- Luca Pow y la tercera mejor rankeada Monika Stankiewicz, se coronaron campeones en el Torneo J2 Copa de Tenis Merengue Santo Domingo, disputado en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, evento puntuable para el ranking de la Federación Internacional de Tenis (ITF).

El británico Pow venció a su compatriota y tercer favorito Charlie Robertson con marcador 6-3 7-5, mientras que la polaca Stankiewicz vino de atrás y derrotó a la australiana y sexta favorita Roisin Gilheany, por 1-6 6-4 6-4.

En dobles

El estadounidense Andrew Delgado, segundo favorito y Ilyas Milad Fahim, de Marruecos, vencieron a la dupla del francés Thomas Faurel y el serbio Nikola Jovic, quinto favorito, por 3-6 6-3 [13-11], viniendo de atrás y en tie-break.

Monika Stankiewicz

En tanto que las chicas estadounidenses Olivia Center y Sophia Webster barrieron con la mexicana Natalia Castaneda Guerrero y la checa Tereza Krejcova por 6-0 6-1.

El torneo U18 dio puntos a los ganadores y semifinalistas para el ranking internacional.

Copa Los Tres Ojos

Tras terminada la Copa Merengue J2 Santo Domingo, inicia este lunes el cuadro principal de la Copa Los Tres Ojos, la cual este fin de semana se jugó las qualifiers.

Sergio Tobal, vicepresidente de la Fedotenis es el director general, mientras que el cubano Abel Álvarez, el réferi.

En la justa participan jugadores de Puerto Rico, Estados Unidos, Alemania, Bolivia, Polonia, Belice, Chile, Canadá, Perú, República Dominicana, entre otros.