NBA

Con Reaves, Lakers sin LeBron se sobreponen a triple-doble de Antetokoumpo para vencer a Bucks

MILWAUKEE, EE.UU.- Austin Reaves logró un triple doble y encestó un lance clave de larga distancia para quebrar el empate por medio de un tiro de cuando restaban 37,8 segundos de la segunda prórroga, para liderar la victoria de los Lakers de Los Ángeles el martes por 128-124 sin contar con su astro LeBron James, ante los Bucks de Milwaukee.

Reaves sumó 29 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias en 47 minutos por los Lakers, que abrieron una gira de seis visitas con su cuarto triunfo consecutivo, pese a verse en desventaja por 19 puntos en el cuarto periodo.

Los Ángeles no tuvo jamás la ventaja en el tiempo regular, en tanto que Anthony Davis aportó 34 puntos y 23 rebotes, al jugar 52 minutos también por los Lakers.

Giannis Antetokounmpo consiguió también un triple doble para los Bucks. El astro de origen griego marcó 29 puntos, estableció su mejor marca de la temporada con 21 rebotes y repartió 11 asistencias. Damian Lillard anotó 27 tantos y Malik Beasley añadió 21 por los Bucks.

James sufre una dolencia en el tobillo izquierdo.