Portada

Rusher y Qu se coronan campeones en Copa Colibrí J60 de Tenis Santo Domingo

SANTO DOMINGO.- Agassi Rusher y Yihan Qu se coronaron campeones en las finales de la Copa Colibrí J60 Santo Domingo , que se disputó en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, con la participación de 160 jugadores de 20 países.

Rusher, cuarto favorito del torneo dio cuentas del dominicano y tercer sembrado, Jossting Cruz, con 6-3 6-1. Rusher se lleva 60 puntos para el ranking ITF, mientras que el finalista dominicano 36.

En tanto que la tenista china Qu sorprendió tras ser la seis del torneo, que venció por 6-3 6-2, sobre la estadounidense y segunda favorita, Ana Avramovic.

Asimismo, en dobles, los estadounidenses Nicolas Pedraza y Erik Schinnerer, seis del torneo, vencieron en la final este sábado por 6-2 7-6(4), sobre sus compatriotas Nicholas Mekhael y James Weber.

En femenino, el dueto conformado por la venezolana Andrea Landaeta y la estadounidense Alexandra Miroshnichenko, dispuso por doble 6-4 de Ana Avramovic y Kalista Papadopoulos, de Estados Unidos.