NBA

Brunson y Hart ponen garras en triunfo Knicks viniendo de atrás sobre Kings

El quisqueyano Chris Duarte, de los Kings, tomó dos rebotes sin más nada durante cinco minutos de juego.

NUEVA YORK, EE.UU.- Jalen Brunson se anotó un doble-doble con 35 puntos y 11 asistencias, Josh Hart logró su mayor ofensiva del año con 31 tantos para liderar el triunfo en la casa de los Knicks de NY el jueves por 120-109 ante Kings de Sacramento en el Madison Square Garden.

Los Knicks sacaron garras tras anunciar que su estelar Julius Randle no jugaría más porque se someterá a una cirugía en el hombro derecho, al sobreponerse a un déficit de 21 puntos y dejar atrás una cadena de tres derrotas al hilo.

Jalen Brunson (11) en acción ofensiva.

Hart atinó 14 de 19 disparos, además de que aportó nueve rebotes y ocho asistencias.

Donte DiVincenzo anotó 21 puntos por los Knicks, que alcanzaron a Orlando Magic en el cuarto lugar de la Conferencia Este, con una foja de 45-31. Sin embargo, el Magic posee la ventaja en el criterio de desempate y tendría la ventaja de local en una serie de primera ronda si ambos conjuntos finalizan con el mismo registro.

De’Aaron Fox consiguió 29 puntos, siete rebotes y siete asistencias por los Kings, que se perdieron la oportunidad de darle alcance a New Orleans Pelicans y Phoenix Suns en el sexto peldaño del Oeste. Sacramento había ganado dos partidos en fila.

Por los Kings, el dominicano Chris Duarte tomó dos rebotes durante cinco minutos de juego.