NBA

Fox reina en cancha con 44 puntos y Kings vencen a Lakers de LeBron por cuarto juego consecutivo

LOS ÁNGELES, EE.UU.- De’Aaron Fox igualó su mayor producción ofensiva de su carrera con 44 puntos, Malik Monk aportó 26, y los visitantes Kings de Sacramento doblegaron el miércoles 130-120 a los Lakers de Los Ángeles en la casa del Crypto.com Arena.

Fox logró séptimo juego con al menos 40 puntos en lo que va de la temporada, la cuarta mayor cifra en la NBA, mientras los Kings alcanzaron su cuarta victoria consecutiva frente al conjunto de Los Angeles, la peor racha desde el 2016.

De’Aaron Fox con un grito de victoria frente a los Lakers.

Domantas Sabonis registró su cuarto triple doble en siete partidos, con 16 puntos, 20 rebotes y 12 asistencias, al tiempo que se convirtió en el sexto jugador en la historia de la NBA con al menos 22 triples dobles en una temporada.

LeBron James lideró a los Lakers con un doble-doble de 31 puntos y 13 asistencias, mientras que Rui Hachimura consiguió 29, y Anthony Davis terminó con 14 tantos y 11 rebotes.

Sacramento llegó a la cancha luego de perder tres de sus últimos cuatro encuentros, incluida una derrota sufrida el lunes ante Chicago después de que tuvo una delantera de 22 puntos en las postrimerías del cuarto periodo.

El dominicano Chris Duarte no vio acción por los Kings.